Облака

Марина Сидорова 4
Летят по Небу облака...
Всегда...
Через года, через века летят...
О чём же могут рассказать они?
О многом. Если только захотят.
Меняют форму облака - легко.
Они изменчивы-такая их натура.
Лишь неизменно сохраняя свой маршрут,
Как путешественник по избранному туру,
Они плывут над нами и в веках...
И созерцают красоту Планеты.
Плывут, летят по Небу облака,
В наряды белоснежные одеты...