Лодыри...

Виктор Белянко
- Ватсон прошу обратить ваше внимание, на этих отдыхающих туристов. Ну настоящие лодыри. Ни дом не могут нам построить, ни полы нам помыть, ни в конце концов, ужин нам приготовить и то не могут ...

Сочинил- Сочи без Нила, как туристы без крокодила
17 07 23