Два ангела

Большаков Василий Александрович
Два ангела стояли предо мною
В молчании своем склонились двое
И я не знал какой задать вопрос
Ведь их ко мне послал сейчас Господь.

Душа моя сейчас так трепетала
Так неужели время так мое настало?
И не исправить здесь мои пути
Теперь прощенья даже не ищи.

И как же больно стало на душе
Свои я дни так прожигал везде
А о душе не помнил никогда
Теперь расплата за грехи моя .

Но как велик Господь в своих делах
Услышал глас его в своих ушах
Ступай же с миром, больше не греши!
И дал мне шанс исправить все мои пути.

Я каждый день его Благодарю
За каждый миг, что на Земле живу
За новый шанс подаренный судьбой
Ты только будь Господь всегда со мной!