Солдат СВО

Валентина Девяткова
Я на улицах Екатеринбурга, встретила солдата.
Он пришёл к своим родным, в отпуск,  домой.
Благодарность к нему, небольшая  плата,
Ведь  предо мной, легенда и герой!
Он  всех нас сегодня защищает,
И дает возможность людям жить.
В трудный час, стране любимой помогает,
И нам есть его за, что благодарить!
Подошла к нему и говорю ему, спасибо!
Низко в пояс кланяюсь  тебе!
Говорю естественно, без перегиба,
Благодарность, и всех благ в его судьбе.
Он смутился, ровно, как мальчишка,
Вижу рад, и у меня душа поёт.
Говорит:" не надо, это слишком".
Лишь глаза сияют, словно звездолёт.

P.S. Люди, пожалуйста, благодарите российских солдат.