Про тёплые краски...

Наташа Майская 4
Самых близких держишь зубами... сама же, как канатоходец, хватаешься за воздух, если ветер попутный играет гаммы и помогает преодолеть рубеж, чтоб не сдохнуть. И ты по жизни маленькими шажочками, иногда на ощупь.... , ни влево, ни вправо! Сама понимаешь:  это поле усеяно минными кочками и тут просто с огнём играешь. А впереди - спасение, а позади - прямая погибель. А на небо взглянешь... такое свечение! - устоять бы... Господи, помоги мне! И вдруг солнечная дорога красной нитью и ты ведёшь меня по ней, мой Хранитель! И теплеют взгляды, и близость душ,  и любви вдохновение, терпение, мой друг, терпение! А там и горизонт раскрашен тёплыми красками, сладко, как сахарно, - ласками, ласками, ласками! Вроде бы наугад, вслепую, а вот же...  -  выбралась...  и ликую!