Не стОит

Виктория Лавренцева
Не стоит долго в прошлом ковыряться
Не стоит в этом прошлом застревать
И с ним не стоит так отожествляться
По клеточкам лишь стоит отпускать

Да, отпускать благодаря за опыт
За новое, что он в тебе открыл
Ведь он внутри тебя открыл ворота
И в новое тебя он поманил

И да, расстаться с этим очень трудно
Приняв в себе всё то, что он давал
Но это было хорошо и даже круто!
Он новое в тебе приоткрывал

А ты не ожидала и робела…
Ведь это сложно: признавать и отпускать…
Ты многое внутри преодолела…
И это так же стоит принимать…

А значит впереди опять дорога…
И новое, что ждет тебя сейчас…
Ты лишь не изменяй свою природу…
Благодаря за то, что есть уже сейчас…