Обнаглели...

Виктор Белянко
-Ватсон, сегодня мы с вами будем брать банду извращенцев, владеющих сайтом,-" стихи.ру"
Посмотрите что они пишут,- выберите, раздел, опубликовать...
Понимаете? Выберите жертву, раздень её догола ,и ещё фото опубликовать. И главное Ватсон вот так нагло, открыто?! Совсем эти извращенцы обнаглели ...

Сочинил- Сочи без Нила, это не я , это Лестрейд...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
17 07 23