Обиделась

Андрей Бугорский
Я обиделась сейчас,
Не хочу смотреть на вас.
Хмурю брови, дую губы,
Отвернусь и, стиснув зубы,
Буду целый день молчать,
Никого не замечать.

Час, другой уже пошёл,
Но никто не подошёл.
Не спросил в чём дело - может,
Образ мой их не тревожит?
Крепко кулачки держу,
С вами больше не дружу.

Все обходят стороной,
Мне обидно быть одной.