Энрико Ферми. Про невежество в науке

Борис Бериев
Невежество как метод или как инструмент познания -
никогда не бывает лучше, чем знание.

17.07.23г.                ББТ

"Невежество никогда не бывает лучше, чем знание."

Энрико Ферми (1901-1954) - итальянский физик, наиболее известный благодаря созданию первого в мире ядерного реактора. 
 Считается одним из «отцов атомной бомбы».
За свою жизнь он получил несколько патентов, связанных с использованием атомной энергии.
Лауреат Нобелевской премии по физике 1938 года.
 Ферми был одним из немногих физиков, преуспевших как в теоретической физике, так и в экспериментальной.