Вайнахи

Эдуард Виолин
Богат кавказ культурой и суровым нравом
То праведности нормы и воинов менталитет
Из глубины веков то родовым идёт уставом
Здесь свято чтут Всевышнего завет

Из множества народов и традиций
Своих врагов всегда державших в страхе
Есть люди твердых жизненных позиций
Весь мир их знает, то - вайнахи!

Их узы переплетены веками
Бок о бок их в истории прошли сыны
Одними их дома окружены горами
Трагедией одной народы сплочены

Здесь помнят, что такое честь
Здесь бесконечны мужества примеры
Тут многим есть, что для себя учесть
Здесь чтут основы принципов и веры