Что ещё для счастья надо

Дмитрий Бушуев
Счастья миг. Вот чем измерить?
Как найти его размеры?
Мимолётные примеры
Нам помогут в счастье верить:
Крики чаек, шум прибоя,
Теплый летний дождь по крыше,
В парке утром просто слышать,
Как волшебно пахнет хвоя.
Запах молотого кофе,
Из довольно старой чашки.
Как давно стоят ромашки
На окне, где дом напротив.
"С добрым утром!" - кто-то скажет,
Вам открыто улыбнётся.
И от счастья сердце бьётся,
И с него уходит тяжесть.
Лай щенка, мурчанье кошки,
Фильмы, те что Вам знакомы.
Счастье и его симптомы
Уместились на ладошке.
Чтоб здорова была мама,
Чтобы мирным было небо.
Чтобы всем хватало хлеба.
Что ещё для счастья надо...