Спасибо Господу

Виталий Черепанов
Спасибо Господи! За всё,что мною движет,
Спасибо,за возможности в делах,
Я так тебе признателен за время,
Которое летал я в облаках!

Спасибо за родных и их улыбки,
Спасибо за тревожные года,
За верность, что храню своей отчизне,
За то,что в моём сердце на всегда!