Мне жаль

Марина Бартель
Мне жалко наш красивый Крымский мост
Фарпост и украшение России.
Неймется недругам, врагам
Стереть с Земли прекрасное творение.

Уж сколько было попыток и атак,
Не спится гадким террористам.
Мне жаль погибших и разрушеный каскад.
Людей уж не вернешь,а поезда опять в движении.

Ах, моя Родина- Россия,
Ты как всегда несокрушима.
Стоит наш мост на зависть всем врагам,
Неповторимый исполин,
Дорога в лучшие миры.

А я вот думаю, как хрупок мир
Война проклятая может все испортить.
Но русский дух не победит никто,
Все бесполезно,Бог тому свидетель!