Двери неба

Елена Викторовна Борисова
Я приду оттуда, где ты не был,
Но когда-то, знаю точно, попадешь,
Я тебе открою двери неба,
Ты  оставишь вещи и уйдёшь.

Слышишь скрежет режет?
Ты звонишь все реже,
Нужно это мне же,
Под окном все те же
Пробуют любовь.


Мне однажды будет о чем вспомнить,
Даже если очень хочется забыть,
Я протягиваю через двери неба
Свою тонкую нервущуюся нить.


Слышишь скрежет режет?
Ты звонишь все реже,
Нужно это мне же,
Под окном все те же
Пробуют любовь.


Завтра станет небыль
Весь вчерашний пепел,
Только двери неба
Не сорвутся с петель…

Так давай мы просто потанцуем,
Нам здесь очень нужно просто быть,
Опытом мы новый мир рисуем,
Чувствуй все , ведь это значит- жить!

Слышишь скрежет режет?
Ты звонишь все реже,
Нужно это мне же,
Под окном все те же
Пробуют любовь.