Папе

Юлия Петрушина 2
А можно снять кино по моей жизни
И написать историю в романе?
Вот только очень горьки эти мысли,
Когда живёшь в сплошном самообмане.

Проходят дни и пролетают годы,
Ищу я затерявшихся родных.
Вот, наконец, они меня находят
И говорят, что ждали этот миг.

Отец давно уже в сырой могиле,
А у меня есть много братьев и сестёр.
Я не одна в таком огромном мире!
Теперь я старшая сестра у них...
Нет слов.

Поеду.Повидаюсь уже скоро
И посмотрю в родимые глаза.
Как жаль ,что папы больше нет со мною!
Мы упустили жизни голоса.

Настал тот день, заветной нашей встречи.
Братишки, сёстры свиделись со мной.
И за семейный стол мы дружно сели,
Поговорили о судьбе такой былой.

Жаль, папы рядом нет, сейчас не с нами!
На небе где-то очень далеко.
Он защищал страну! Герой при звании.
Он ранен был и это нелегко.

Спасибо жизни, что даёт надежду!
На мир и солнце в наших небесах.
Защитники отечества, как прежде,
Навек останутся в наших родных сердцах.

2023 г.