Старый дуб

Алёна Войтикова
Старый дуб хранит свои секреты:
Помнит слёзы, клятвы и слова,
Помнит наше сказочное лето,
Где была в тебя я влюблена.

Вырезал ножом на тонкой ветке
Наше А+А=люблю.
Догорело счастье, детство, лето,
Встретили холодную зарю.

Много лет меняли мы маршруты,
И тропинка наша заросла.
Мы с тобой давно другие люди,
Но на дубе наши имена.