Сегодня была у тебя прохожей...

Елена Волоскова
Сегодня была у тебя прохожей,
Неважно - похожей ли, непохожей.
Когда-то стихи я писала тоже...
И прямо сейчас живу.

И пусть я намного тебя моложе,
Чувства женщин во многом схожи.
Твои слова современны все же
И в нашем новом веку...

17.07.2023