***

Андрей Окаянный
Горький кофе,шоколад
Соловьиный храп рассветный.
В семь утра,-развод,доклад...
Может даже и секретный.

Командиров нервный строй,
В такт шагают барабанов.
Плац мой многоцелевой,
Для героев и баранов.

И так явственно в строю,
Видно тех,что для наживы,-
Жизнь огрешную свою,
Разменяют справедливо.

Ах!Какой сдесь контингент?!
Всё сыны твои Россия!
Довод- не до аргумент,
От унынья и бессилья.

И быть может,всё не так,
Как я вижу и рисую.
Нашей армии бардак,
Помогает зачастую.

Солнце выкатит,стоим
Пусть доложат командиры,-
Дескать жизненный интим,
Поменял ориентиры.

Дескать всё сдесь,как всегда,
Служат Родине солдаты.
Нету формы,-не беда,
Ну и что,что как пираты!

Ну и что,что недобор,
Недовес,эпилепсИя.
Поднимает триколор
Утром армия России.