В платье из твоих поцелуев

Любушкина Натали
Зацелованная,занеженная
               
 объятая,
Обласканная тобой,
                каждой клеткой принятая.
Я как поле ржи,после грозы
                примятое.
Дышу влагою ароматною.

Тот наряд не кому не видимый
Самый милый мне
                береги меня!
Обережным стань ,
                обнавляйся врань
Поцелуев ткань обнимай мой стан.
И ночами-шелками нежными,
Искры ласк пусть горят под одеждами...