46 Надо

Селезнев Михаил Альбертович
Я смотрел как ел котенок
А жевал он Кэти Кэт
Вот прожорливый,чертенок
Мне бы кто подал обед

Тут же надо самому носиться
У меня прислуги нет
Взять ли что ли мне жениться
Чтобы сытным был обед

Чтобы дом всегда был прибран
Были чистыми носки
Жизни дальше путь не выбран
Но не сохнуть же с тоски!

Надо мне найти подругу
В дальнейшем может быть жену
Буду я любить супругу
Только лишь ее одну