Проснитесь люди

Валентина Губенко
Проснитесь люди
Взгляните в небо.
Там в небе звезды.
А рядом дети.

Очнитесь люди.
Планета гибнет.
А вы всё в коме
А вы всё спите.

А ВЫ ВСЁ СПИТЕ.
Вами деньги правят.
А вы как зомби .
Как вас исправить?

Вы посмотрите кругом всё трусы.
Поймите люди.
ЧТО ДЕНЬГИ - МУСОР.

Скажите люди
Скажите детям.
ЧТО на планете есть закаты .
И есть рассветы.

Что деньги губят.
Скажите смело.
Скажите детям что надо быть .
Честным и смелым.

И жить во благо.
Добро творите.
Нам это всем так надо .
Скажите об этом .
 скажите.

Скажите детям.
ЧТО деньги губят.
Объясните детям.
КАК должны жить люди.
Объясните детям.
И поймите сами.
Что только мы .
Можем всё исправить.

Не жечь планету.
НЕ стрелять в соседа.
Не быть жестоким.
А быть правдивым.
И мир наш станет тогда красивым.


СКАЖИТЕ ДЕТЯМ.