Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Сравнение влюблённастей

Борис Бериев
Каждая новая влюблённость -
есть большАя в неё убеждённость.

17.07.23г.               ББТ

"Каждая новая влюблённость всегда убеждённее предыдущей."

Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд (1896-1940) - американский писатель, крупнейший представитель так называемого «потерянного поколения» в литературе.
Наибольшую известность Фицджеральду принес роман «Великий Гэтсби», опубликованный в 1925 году, а также ряд романов и рассказов об американской «эпохе джаза» 1920-х годов.