Насыщение жизнью

Александр Анайкин
Роща пышная насытилась вся охрой.
И не скажешь, что листва засохла
В свете величавом, в пышности зари.
И пуская листва хрустит, как сухари,
Всё ж нельзя сказать, что умерла, скончалась
В этой алости и пышности такая величавость
И изыск, что королям, конечно же, под стать.
Кто ж ещё так может золотом блистать.