Новое...

Улыбка Джоконды
Чтобы глубже изучить себя...
Вхожу в Естественные дни...
Стать Новым Человеком для меня...
Воскреснуть значит... Значит Жить...

Я двигаюсь тихонько... Богу доверяя...
Я так хочу Другой стать... Жизнь свою меняя...
Новое так близко... Новое Светло...
Новая Свобода... Истины Лицо...

Мы Творим то Новое... Чего не знаем сами...
С Высшей Волею... Стать Ее Устами...
Стать Младенцем Чистым... Пищу брать из Космоса...
Естественным Быть Смыслом... Испить Судьбы Свободу...

Вычищая ложь... Истину Встречая...
Я иду Домой... Преграды все сметая...
Обретаю Грани... Прохожу Границы...
Время исчезает... Рождая Бога Мысли...

Естественность... Мой Символ...
Моя Жизнь... И Смысл...
Истинная Скромность...
Свободы Вечность... И Крылья поднимают ввысь...