Нечисть

Василий Корольков
Сразу за околицей
всяка нечисть водится.
Всё из-за воды.
Не хожу «туды».
Комары и мошки
маленькие крошки
сразу не видны,
только вот вредны.
Роем налетают.
И гудят, «кусают».
Просто спасу нет.
И дают «концерт».
Потому я летом,
зная всё об этом.
Не хожу в том место.
Там не интересно.
Как настанет осень,
слякотная  очень.
Сразу холода.
Я иду туда.
Клюквой всё усыпано.
Славный урожай.
Нечисть вся присыпана.
Клюкву собирай!