Дзержинский, покинуть Лубянку извольте

Михаил Стихоплётов
Вы, Феликс Эдмундыч, совсем охренели-
Глава ВЧК без гроша и в шинели...
Ваш Сталин в шинели и без капитала...
Сегодня ухоженных эра настала!
Чубайс подполковник а сыт и ухожен...
И хоть уголовник, в порядке Пригожин.
В шинельке своей нам глаза не мозольте!
Покинуть Лубянку, Дзержинский, извольте!

Парадом командовать здесь буду Я!
Я Путин! Кремль мой и Лубянка моя!

17.07.2023 Михаил Стихоплётов