Нам время не остановить...

Владимир Окороков 2
Нам время не остановить!..
Оно несёт упрямо в вечность...
И память не даёт забыть
Вселенной нашей бесконечность...

Я каждый день теперь живу,
В надежде-этот не последний!..
И не во сне, а наяву
Я вижу лист судьбы осенний...

И вот поэтому спешу
Вам донести до сердца слово!..
И взглядом вашим дорожу,
Меня не судите сурово...

Осенним плачу я дождём,
Смывая боль своих ошибок...
Смеюсь погожим летним днём,
Когда тепло мне от улыбок...

Я каждый день хочу прожить
Тепло и нежность отдавая...
И так хочу дружить, любить!..
О зле всем сердцем забывая...

Как отравляют нашу жизнь
И ранят душу пересуды!..
И наполняют пустотой
Сердец бесценные сосуды...

А как прекрасен и богат!..
Наш мир подаренный нам Богом...
Восход над морем и закат
И бесконечные дороги...

Любите жизнь друзья мои!..
Я призываю всех сердечно,
Прекрасных жителей Земли!..
В Любви друзья живите вечно...

Володя Окороков