добрый август заика 39

Август Май
добрый август заика
07:17
Публикация номер 7978

осень кончилась в июле,
наследили в пыли пули -
ай, лЮли, лЮли - лили люди
а август молча чавкал яблоки -
сейчас заквак: кавказ - сачок чей?
что за слова - вальс? волосы?
как-будто вата во рту -
дура, рада удару?
руда старится кусачей
а, а, а, авввв
гусь? густ...т...т...тттты

        12 октября 2020 года примерно 07:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101201466