Путь человека!

Владимир Братухин
Путь человека весьма примитивен:
Школа, работа, свадьба: конец!
Если в начале он как-то активен,
То, постепенно, совсем не жилец!

Быт разрушает на жизнь установку,
Быт направляет течение в застой!
Если на Творчество нет постановки,
Жизнь переходит, в итоге, в отстой!

Творчество, в жизни даёт перспективу,
И открывает к Истине Путь!
Видно всегда тогда альтернативу,
Или возможность себя подстегнуть!

Если не знаешь смысл Проявления?
Или не ведаешь Цель бытия? 
Нужно стараться развеять сомнения,
Жизни своей стоять у руля!

Нам от рождения присуши мечтания!
Их предлагают нам погасить!
Цель помогает уменьшить метания!
Знания помогут Творить и Любить!

Знания подскажут Цель и дорогу,
Знания сегодня идут от Творца!
Если убрать из Сознания догмы!
Будут открыты для Бога Сердца!

Цели у всех, в основном, эфемерные!
И не содержат Идеи Небес!
Все установки обычно телесные,
Нет, для Души, Со-Творения Чудес!

Мало живущих с Мечтой о Полёте!
Многих Земля притянула к себе!
Так и живут, не зная о Взлёте,
Что предначертано каждой Душе!

Только придётся нам всем оторваться,
От повседневных, обыденных дел,
Чтобы всецело Вселенной отдаться,
И совершить беспримерный трансфер!

Ведь и Планета давно в сверхнагрузке,
Ждёт её тоже Звёздный Венец!
Всё совершится при перезагрузке!
Уже приготовлен мечь-кладенец!
18.07.2023