позови меня

Мишель Ангела
А вот меня никто не зовет по имени
И не просит,иди ко мне,давай обнимемся
Никто не скажет ласково, моя милая
Ты в сорочке ночной, а такая красивая..

А я улыбнусь так тихо, застенчиво
И пойму, что нет всего этого
Но так хочется, слезно так хочется
Чтоб позвал меня ты, темною ночецей

Позови меня, милый, пожалуйста
Я услышу тебя, 31 августа
И тогда наконец напишу я
Ладно, мне пора..
 слышишь?..
            Зовут меня