У жизни маленькие сроки

Ольга Янис
Бери от жизни всё и сразу!
Живи с размахом - ты не лох!

Так начинается маразм
И ловля прыгающих блох.
Так начинаются пороки
Пустой бесформенной души.
У жизни маленькие сроки,
А счастье не живёт во лжи.
Не заберёшь с собой в могилу
Ни денег, ни фальшивых фраз.
Прости нас, Господи! Помилуй!
Пусть разум не покинет нас.
18.07.2923