А рану Вы мою пересолили

Надежда Тушенцова
А, а рану Вы мою пересолили,
Так, с удовольствием...
Сполна...
Я, ничего, поверьте, не забыла,
Была ли в чем моя вина?
Нет...
Не готовы Ваши чувства,
Вы, не созрели милый мой,
Дороги нет назад,
Простите,
В песок зарылись головой...
А, рану Вы мою пересолили,
Пустыми громкими словами,
Они звучали не надёжно,
Я, понимала ...
Да Бог с Вами...