В страну чудесную...

Виктор Левтеев
В страну чудесную стремлюсь
И падаю на взлёте,
Но вновь и вновь туда я рвусь –
В страну Загоризонтье.

Там нет кисельных берегов
И нет там рек молочных,
Но тянет в ту страну из снов,
Из грёз моих полночных.

Там всё возможно, это там
Сбываются желанья,
Там воздаётся по делам
И держат обещанья.

Там не обидят без причин
И похвала без лести,
И там ты в горе не один
И радость с кем-то вместе.

Там воплощаются мечты
И планы все реальны,
Страна полна та доброты,
Ошибки не фатальны…

Всегда поддержат, бросят круг,
Поставят вновь на ноги,
Там каждый встречный – лучший друг
И к счастью все дороги.

Злодейка  милая моя,
Доколе ж эта мука?!
К тебе, судьба, взываю я,
Скажи! В ответ – ни звука…

К тебе лечу, мечта моя,
Но торможу невольно:
С судьбой готов поспорить я,
Но падать очень больно…