Дом родной..

Таисия Денисова 2
Дом родной, знакомый с детства. Был и есть в моей судьбе.
И никуда не сможем деться,
Она у нас в крови, в душе.

Здесь рассветы мы встречали, Наши первые шаги.
Здесь о мире мы узнали,
Счастливы здесь были мы.

Первый звук и слово наше,
"Мама"; - нет родней лица.
Здесь и взрослыми мы стали, Отсюда в мир наша тропа.

И не забыть её во веки,
Без корней не сможем жить,
Тогда завянем мы мгновенно,
Где родились, отсюда жизнь.

30.05. 2019 год