Все мысли о Лене

Кедров-Челищев
Все мысли о Лене о ней лишь  мыслединой
Не можешь проститься с любимой Ундиной
Пожалуй и незачем с нею прощаться
Но буду по прежнему к ней обращаться

Прервись на мгновение жалобный вой
С живой я общаюсь общаюсь с живой

18 июля 2023