Край Любви..

Олег Сошников
Ты себя не кори, родная..
Знаю, сильная, так держись!
У Любви не бывает края,
есть лишь берег, и это - Жизнь..

Простирается перед глазами
бесконечной Любви, океан...
Силой чувства играет нами,
порождая в Душе ураган))

Поднимаясь над телом все выше,
и касаясь краев облаков,
он морями бескрайними дышит,
отрывая  себя от оков.

Руки в стороны, взгляд во Вселенную!
Каждый лучик ее, лови..
Знай, что чувства твои, бесценные,
и еще - НЕТ КРАЕВ У ЛЮБВИ!!!