Абьюзер

Алексей Белоусов 83
Орал на кухне поганый лузер,
Потом ударил тебя рукой.
Ты знай, родная, с тобой абьюзер,
Такие и чёрта нарушат покой.

Когда он до свадьбы с тобой встречался,
Дарил подарки, цветы, добро,
Давал защиту, в любви тебе клялся,
Ты знай, родная, он притворялся -
Такого исправить уже не дано.

Приходит с работы урод поддатый
И зло вымещает на супруге своей,
А школьница дочь причитает: "Папа!
Ты маму не бей, я прошу, не бей!"

И вот вся в слезах ты опять засыпаешь,
"Вот я была дура иль он дурак?"
А утром коллеги тебя вопрошают:
"Скажи же, откуда под глазом синяк?"

И если хоть раз такой муж ударит,
Если хоть раз это произошло...
Тяжко тебе, это многие знают,
Не надо повторного ждать трамвая,
Прошу, дорогая, беги от него!