Уже середина июля...

Ольга Северская
Уже середина июля
Палящий безветренный зной
Природа своими дарами
Так щедро делила со мной.

Простор...и бескрайность свободы
Журчание близкой реки
И трав аромат напоенный
безмерной своей глубины

Без умолку птицы разносят
Задорную песнь бытия
Миг- Вечность, и в этом мгновеньи
Теряется значимость "Я"