44 Восхищает

Селезнев Михаил Альбертович
Смотри,восход... Какая красота!    
Ни с чем такое не сравнимо
Еще виднеется ночи черта
Но утро наступает уже непобедимо

А утро ведь начало дня
И оно будет,видимо,на славу
Такие дни живем ценя
Они чудесные по праву