Распустилась липа

Алексей Думцев
Распустилась липа мёдом,
рад пчелинный рой.
После долгих перелётов,
будет пир горой.

Будут на зиму припасы,
в сотах, под замком.
Ну не зря-же пчелы-асы,
носятся кругом.

Разгоняют воздух пряный,
крылья, что муар.
Над цветущею нирваной
пьют хмельной нектар.

Каруселью, взлёт за взлётом,
воспарив над суетой.
Распустилась липа мёдом,
рад пчелиный рой.