Совет да любовь!

Наталья Данилова Кусова
С бракосочетанием Арагона
и Викторию Ефимовых.


На счастье выбраны друг другом,
С любовью – мир, с любовью – лад!
Желаю к творчеству супругам
Найти внутри – бесценный  клад!

Во благо: кисти, краски разные,
На труд совместный – полотно.
Фиксируйте дела согласные,
Свой путь в обители земной.

Влюбленность – чувственный набросок, 
День вашей свадьбы  – акварель,
Смех в детской – ярких семь полосок
На радугу, не в этом цель.

На веки вечные вы маслом
Впишите свой сюжет любви,
Неповторимой и прекрасной -
Во славу Бога vis-a-vis!

*Лицом к лицу (фр.)

17. 07. 2023