Миротворное

Михаил Николаевич Лысков
Чтоб на нашей Планете
Наступил Мир
Во всём Мире
И у многих прояснилось
Сознание-
Россия на Новой Земле,
Должна провести
Мощнейшее термоядерное
Испытание!

Жахнуть так, чтоб
На голые попы,
С унитазов послетало
Пол-Европы!
Чтоб в подушку от слёз
Уткнулась в гробу молясь
Английская королева,
И Мудрый старец Байден
Перестал ходить налево!

Чтоб поляки и немцы
Заговорили по-русски,
А французик навсегда
Забыл французский!
Чтобы только в дуду
Дудел Дуда!
И Миру-мир!
Наступил навсегда!