Таврида. АРТ

Любовь Улуру
                Здесь уникальная площадка..
                Собралось много креативных..            
                И нет, конечно, недостатка               
                В личностях творческих, мобильных..       

                Создай проект свой, где ты – дока..         
                И интересы подогрей..               
                Не будешь в нём ты одиноким,         
                Друзья найдутся, только верь…         

                Подкинут свежую идею,          
                С ней обретёт новую жизнь..          
                И непременно всё сумеют,             
                Достигнешь ты своих вершин…


             
               

                Фото из интернета.



  18.07.23.