Продолжение темы

Виктор Дидяев 2
Отчаянный блюз
Виктор Дидяев 2

Мы начинаем с тобой блюз
Слегка лениво...
Не будоражит он нас пусть,
Но чувство живо.

Ритм словно навевает сон,
Мы в нём качаемся,
Но вдруг взорвётся саксофон
Как крик отчаянья.

И позовёт и поведёт
В пучину страсти.
Он словно знает наперёд,
Что нету счастья...

И наворачивает пусть
Свои извивы...
Покуда с нами этот блюз,
Мы будем живы...

И я поверю что влюблён,
Что буду счастлив
И пусть заткнётся саксофон
Ты в моей власти.

И все изгибы наших тел
В одно сольются
Чтобы найти любви предел
И...обмануться.

В одной постели мы с тобой
Потом проснёмся
Поймём что это есть любовь
И улыбнёмся.