единодушие..

Дмитрий Машарин
единодушие больше чем тренд,
классной компании благостный бренд…
в нём цельность душ и единый порыв,
к свету надёжный и верный прорыв…

есть в нём характер и чистота,
тех кто узнал что такое судьба…
без сантиментов - от правды восторг,
только принятие, зачем здесь торг?…

знаем как будет и знаем как есть,
всё что приходит - небесная весть…
сердце открыто и радость добра,
к смелым Вселенная духом чиста…

да мы танцуем, да мы поём -
Богу за жизнь благодарность поём!!…
славим Творение, славим Друзей -
с ними рождение точно ценней!…

to Harmonium®People
18.07.2023