Жизнь любить я не перестану... Экспромт в рецензии

Лариса Ракульцева
Рецензия на «От Лиры просто и истошно»
       (Сергей Брянцев)

http://stihi.ru/2003/01/15-613

~~~<>~~~
Навеянный экспромт стихом и жизнью вообще.


Я, похоже, со всеми в ссоре,(с)
со всем людом на этом свете.
Не замкнусь, не впаду я в горе,
разошлю всем свои приветы.

Стану жёстче, быть может круче,
буду я для других - изгоем.
Для себя же раздвину тучи,
что нависли, - не зная горя.

И прощать никогда не стану
только подлости, зависти, злости.
Жизнь любить я не перестану,
лишь друзей позову я в гости.
©

Лариса Ракульцева   18.07.2023 07:45
  •