С Днём Рождения, правнучка - Есения!

Анатолий Дашкевич
Кроху нашу дорогую
Я поздравлю, зацелую,
Обниму и приласкаю,
Потому что обожаю!

Кто на свете всех милее,
Всех послушней и скромнее,
Не грубит и не грустит,
Доброта в глазах блестит,

Маме с папой помогает,
И спортивна и умна,
Неужели то - правнучка!?
Ну, конечно же - она!

Уже пять! - Ещё не много,
На пожизненной дороге:
Удачи, радости желаю,
Пусть сбудется мечта любая!

Твой прадедушка - Анатолий.