43 Перед прыжком

Селезнев Михаил Альбертович
Я должен это сделать
Чтоб доказать себе
Что есть во мне и смелость
Не уступать борьбе

В борьбе со своим страхом
Совершить прыжок
Здесь нужно одним махом
Всего один шажок

Там впереди падение
Быстро и свободно
С высоты не малой
Как ветру угодно

Успею ли заметить   
Края красоту    
Потом смогу ответить   
Пока гоню мысль ту

Сейчас я напряжен и собран
Ведь впереди полет
Парашют в рюкзак мой вобран
Надеюсь повезет

Он правильно раскроется 
На нужной высоте
Тогда отдам и должное
Я края красоте