***

Ломтева Инга
И ничего не нужно говорить
Слова даны для оправданий
Но чтобы просто верить и любить
Нам лучший способ данный.
Достаточно встречать один рассвет
И провожать один закат
Один и тот же много лет
 Так мало...много лет подряд.