Про кота Кирьяна с улыбкой

Светлана Сёмина
********************
У меня Кирьян такой
Бегает и не рысцой
А галопом по европам
Ну как первый раз, друг мой
***
Разбежится и на шторку
Прямо так-до потолка
 Счастья у Кирюхи столько!
Ты газеткой так, слегка
***
Прямо ну счастливый шибко
По трёх комнатной квартире-
Душка, да и без ошибки
Без преград строчится Киря
***
Мухою товарищь зырит
И тудема, и сюдема
Мявкает при этом Киря
Вот такая вот дилемма
***
И ,конечно, не беспечно
А фиалки мне, ну жалко
Их устала собирать!
Так посадишь-благодать
***
Ты ладошку после ночки,
Положила-удружила
Так озоровать кот хочет
Ласку Кире подарила
***
Я закончила, пока,
Дам  уж Кирьке, молока,
Руки в боки я хозяйка
А кто он? Ты угадай,-ка.
*********************
С улыбкой...